Просто еще одно сердце

Просто еще одно сердце –
Мышца, прошитая болью.
Глупую сказку из детства
Ты называешь любовью.
Любишь ты то, что имеешь,
Сердце во всем обвиняешь,
Только меня не изменишь,
Если себя не узнаешь.
Словом опошлить несложно,
Трудно жить, чувствуя кожей,
Зная, что если придется,
С болью сродниться ты сможешь.Светлана вообще-то Жукова


Рецензии
Блестяще, Свет! Очень понравилось...

Владимир Филюрин   23.03.2017 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо

Светлана 72   23.03.2017 12:47   Заявить о нарушении