Экспромт на фото - Тюльпаны...

Автор фото: Валерий Лысков

Братцы славные тюльпаны
Что цветут на фоне гор
Их бутон похож на пламя
Что ласкает дивный взор
То любители просторов
Цвет раздолья и мечты
Словно грёзы у предгорий
Серпантином красоты...


Рецензии