Тарусские хокку

***
Быстро теченье реки.
Мыслей неспешен поток.
Замерли облака.

***
Здесь не нужна помада и туфли.
Здесь слышнее шаги
И прозрачнее небо.

***
Туман над водою
И белка на ветке -
Как унести вас домой?

21 октября 2016 г.


Рецензии