Осенний блюз...

С осенним ветром прилетев
Нам холод души обжигает.
Прошло тепло — горят костры
И лето тихо умирает.
Как на закате дня
Воспрянет память как туман.
И все — что было дорого
Растопит осени обман.
За пеленой прохлады дня
Сквозь капли неба по щекам.
Мы хоронили лето
Листву передавая по рукам.
С закатом опустилось небо
Свинцовым укрывая покрывалом.
И холодом, что душу леденящий —
Нас осень в зиму провожала...
И станет холод нас гонять
От дома к дому и в тепло.
Мы это время повстречали
Нам просто так не повезло...
Осенний блюз из капель неба
Нам будет душу согревать.
Играй — ты музыка осенняя,
И нас лишь ты — 
На части будешь разрывать...


Рецензии