Предзимний сюжет

Вдоль по просеке-тропинке, не шитьем, -
Оторочена туманным забытьем,
Мягко стелется желтеющей канвой –
Осень, слившаяся с неба синевой.

Скоро лес под снежным пологом уснет,
Может, - солнышко лучистое плеснет,
Вольно-весело снежинки заблестят,
И меня, на них ступившего, простят.


Рецензии