Душа к душе

Прильнуть губами и молчать.
Дышать... и в ритме сердце бьется...
Никто не в праве лучше знать -
чем мы, кто крайним остается.

Обнять .... и нежиться, как кошка.
Смотреть в глаза украдкой вновь.
Уже светает за окошком,
но продолжается любовь.

В сплетенных пальцах вьется нежность
и губы шепчут в тишине,
и что случится нам не важно -
я слышу лишь: «иди ко мне»...

Впиваясь сладким поцелуем,
лаская искренность твою -
я, словно, на войне воюю,
я, словно, на краю стою...

Тот край земли или забвения,
уж смутно понимаю я.
Душа к душе - одно лишь рвение.
сейчас я знаю - я твоя.


Рецензии