Кот

Чёрный кот бродяга, жуткая примета,
Из деревни выгнали бедного кота.
Поселился в чаще, хорошо  хоть лето,
Жить конечно можно, но фарта не та.
Мотылёчек серенький сел коту на носик,
Крылышки, как ручки вежливо сложил,
Поклонился котику и задал вопросик:
Можно посижу здесь, набирусь я сил,
Кот такому гостью очень был счастливый,
"Оставайся рядом, будешь мне, как друг,
Здесь совсем не страшно, я и сам пугливый,
Вместе разорвём мы безнадёги круг."


Рецензии