Стучится осень дождями

Стучится осень дождями
И на исходе тепло
По-английски, ни с кем не простившись,
Шальное лето ушло

Пусть до зимы только малость
Её ты не торопи
Давай допьём без остатка
Мы нашей осени дни


А ты налей в бокалы вина
Милен Фармер негромко включи
С улыбкой глядя в мои  глаза
О чём то нежном ,родной, шепчи
А ты налей в бокалы вина
В  хрустале ,как салют, пузырьки
И пусть закружит нас до утра
Осенний праздник нашей  любви...

Опять осколками лета
Зажжётся небо в ночи
Но с тобою,как прежде, мы рядом
В неярком свете свечи

Пусть до зимы только малость
Давай  забудем о ней
И выпьем каждый глоточек
Нам ноябрём данных дней


Рецензии