Старость

Я старею ежесекундно,
Я старею за просмотром кино,
Я старею, когда мне уютно,
Я старею,когда мне легко.
Я старею ,уткнувшись в витрину,
Я старею в мыслях своих,
Я старею коль вижу картину,
Я старею как будто я псих..

Я не стану моложе,
Не стану теплей.
Мой градус подкожный,
Ночная капель.
Мой градус подкожный,
Слабее теперь,
Мой градус подкожный,
Не для людей.

Мне плевать на мгновения вечности,
Мне плевать на прошедшие сны.
Мне плевать на долю беспечности,
Мне плевать на чужие мечты.

Я циник по жизни,
Я им был и умру.
Я добрый по миру,
Я им слыл и помру.
Я вечен по сути,
Я слуга всех людей.
Я открытый по факту,
Так закрой свою дверь.

Не пускай меня в душу,
Не пускай меня к вам,
Я слыл добродушным,
Но теперь-то я хам.

Я из вечности создан и правда моя
Соткана из ниток белого дня.

Мне старость не в радость,
Потерял я момент.
Если хочешь быть счастлив,
Живи, просто верь.

Я бинарный,
Бинарны мои конечности,
Состою из единиц и нулей,
По воле своей беспечности.
Состою из мгновений,
Которые в сердце теплятся.
Состою из памяти,
Что в душе греется.

Мне жаль , что не знаю я многого,
Мне жаль признавать это здесь,
Я не создан богом для этого,
Чтобы просто сбить эту спесь..


Рецензии