ххххх. Сокрок два, октябрь

    22.
что ж ты рвешь все душу
и себе и мне
и покой мой рушишь
как своей жене

что ж ты мутишь воду
уходЯ - прощай
я в свою свободу
ну а ты в свой рай

я б тебя забыла
но гляди вокруг
что здесь сердцу мило
все поблекло вдруг

и уже романтик
не стоит в дверях
и не нужен бантик
и не нужен фрак

и не нужно  взгядов
долгих слов и фраз
ты -моя отрада ( я-твоя отрада )
я забуду нас

я, увы, забуду
послезавтра в ночь
и твоей не буду
не смогу помочь

не смогу послушать
записи в стихах
что ж ты рвешь все душу
черный мой монах?

я б тебя любила
но досадно мне
не отдам я силы
при большой луне

ты не рви мне душу
тихо приходи
все, что буду слушать
будет впереди

==============================


Рецензии