Парк

Холодный пруд в осеннем парке,
Листва продрогла на  водной глади.
Завял  вьюнок на круглой арке,
Висит, понурив сухие пряди.

Потом зима начнёт трудиться:
Писать картины, всё белой кистью.
Мы на неё не станем злится,
Весной дождёмся зелёных листьев.


Рецензии