Наши мысли пропитаны серостью...

Наши мысли пропитаны серостью
И уже покрываются плесенью
И никто не придет с милостью,
Добродетелей всех повесили.

Этот мир очарован мерзостью:
Бой без правил, да кто ж скажет нам?
Мы тут якобы боремся с бедностью,
И как будто стремимся к делам.

Заколочены души на пять замков,
А мы всё улыбаемся во весь рот.
Нам привычно уже жить в плену оков,
Только это не мир, а наоборот.


Рецензии