Экспромт на фото - Нектара на всех хватит...

Автор фото: Валерий Лысков

Собралися на пиру бабочки капустницы
Наслаждаются нектаром, словно во хмелю
Сказки райские поют хитрые искусницы
Изобилью воздают страстную хвалу
Лето в пестиках пестрит, лепестков узором
Тёплой негой окрыляя дивных грёз полёт
Наслаждайтесь раем впрок, осень будет скоро
Чтоб в душе остался этой сказки мёд...


Рецензии