Ты рядом. Романс

Ты  рядом - руку протяни,
А я глазам своим не верю.
Мы пьем вино, и мы одни.
Судьба, молю, не хлопни дверью.

    Какая ночь! Какая ночь!
    Звезда горит в моем бокале,
    И южный ветер гонит прочь,
    Мои сомненья и печали.

И знаем только я, да Бог,
Как долго шли мы к этой встрече...
Играет танго, стынет грог,
И нервно вздрагивают плечи.

   Какая ночь! Какая ночь!
   Звезда горит в моем бокале,
   И южный ветер гонит прочь,
   Твои сомненья и печали.

Настанет утро - ты уйдешь.
Другая жизнь... Чужое имя...
И только память не уймешь,
И только в памяти одни мы.

   Какая ночь! Какая ночь!
   Горит звезда в твоем бокале,
   И южный ветер гонит прочь
   Сомненья наши и печали.

   - присутствую и на Проза.ру


Рецензии