Солдатам посвящается...

Ты уходил служить, а я ждала,
Ждала ежеминутно, ежечасно.
Мысль о плохом мне вера не дала,
Я продолжала греть любовь так страстно.

Мне не хватало очень твоих рук,
И разговора в сутки раз мне было мало.
Но я любила тебя больше всех вокруг,
И чувство греть меня не перестало.

Я тратила свои свободные минуты
У фотографий, томно говорила о тебе.
Я чувствовала, наши дни опять раздуты,
И мне хотелось очень думать о себе.

Я не могла, шли дни, листала календарик,
Зачеркивала даты, знаешь сам.
Все ближе подходила красная в квадратик,
Минута встречи, дата по часам.

И я с волненьем встала на платформе,
Язык немой, что-то пытаюсь, жду.
Мой поезд. Мой вагон, вот эти окна,
И я уже навстречу побегу!

И мы смогли, мы дождались, сумели,
Мы победили жары и озноб!
Я обниму тебя, так нежно, как умею,
Я полюбила тебя как никто не смог...


Рецензии