Время зонтика...

Время зонтика.
Время плаща.
Громких ливней
и тихих раздумий.
В палисад отряхнувшего
листья плюща,
и внезапного сердца безумия.

В этой осени поздней
всё не так, и не то -
бездорожье, пожухлые краски.
А люблю, как тебя,
сам не знаю за что,
без румян дорогих,
и такую неласковую...


Рецензии