В твоих глазах

В твоих глазах — как будто в океане
Я растворюсь сегодня словно лед.
В твоей душе — я буду греться
И пусть во мне все прошлое умрет.
Гори в ночи ты пламенем огня
И будь на небе мне луной.
Я выбрал путь — и не из легких
Где только в грезах мы с тобой.
Смотреть в глаза — и видеть отражение
Надежд не сбыточных мечты.
Ты моя радость — и проклятье
И просто радость моя ты.
Да — нет святых — и мы не без греха
В том преодоления пути.
Все хорошо — я буду признаваться —
Как жаль — с тобой мне путь тот не пройти...
В твоих глаза — я без остатка растворен
И нет теперь уже пути обратно.
Пусть — все мечты и ими покорен,
И в них я счастлив буду во стократно...


Рецензии