Жду тебя во сне

***
Ты мне не снишься,
                Что это значит?
Может судьбою другой
                предназначен?
Может быть ты мне
Присниться боишься?
                Вот и не снишься!
                Вот и не снишься!
***
Ты мне не снишься,
                Я тебе тоже.
И ничего мы сделать не можем..
Может  попросим об этом друг друга?
                Ведь  между нами,
Между нами -- серая вьюга!
 
Еслиб ты знал,
Как порою ночною,
Я умоляю Орфея,
                Не скрою...

Чтоб мне во сне ты
                хотя бы явился,
Но не приснился!
Ты мне, не приснился!!
***
Ты мне не снишься,
               Я тебе тоже.
И ничего мы сделать не можем..
Может  попросим об этом друг друга?
               Ведь  между нами,
Между нами -- серая вьюга!

Я умоляю, тебя умоляю,
Ну хоть во сне-то ты можешь,
               Я знаю...
Можешь приехать.... придти....
               Иль примчишься?
Но ты не снишься,
Ты мне не снишься!!!
***
Ты мне не снишься,
               Я тебе тоже.
И ничего мы сделать не можем..
Может  попросим об этом друг друга?
               Ведь  между нами,
Между нами -- серая вьюга!

Знаю и верю,
В Мире астральном
Есть то окошко,
В смысле буквальном,

Где наши мысли
Вместе летают,
Вместе летают...
               и совпадают...

А значит скоро,
В астральном Мире,
Будем мы вместе,
               Вместе в эфире...
Ты скажешь -- Здравствуй,
Здравствуй, родная...
Мы улетаем...
               Куда?....
                Я не знаю......
***
Ты мне не снишься,
               Я тебе тоже.
И ничего мы сделать не можем..
Может  попросим об этом друг друга?
               Ведь  между нами,
Между нами -- серая вьюга!


Рецензии