Как долго

Как долго свет она искала,
Как много ей пришлось узнать,
Как с грязных тряпок в чем лежала,
Ее пустили на кровать.
Как долго она встречи ждАла,
Надежды не было совсем!
Но к счастью ведь одно начало...
Пройти всегда все крУги ада
И лишь потом разорван будет плен!


Рецензии