Человеку со Звезды...

Привет, таинственный и необычный.
Привет, такой особенный и нежный.
И здравствуй, я сейчас уже чуть выше...
Уже я поднимаюсь из мечты небесной.

Бывает так, что каждый день, он проживается легко.
Без осознания чего-то, что не просто так...
Бывает так, одно мгновение... и вдохновение пришло.
Не ожидая... всё же, перед этим, ощущая знак.

С другой звезды пришедший, совершенно не с Земли...
Таким Ты встретился моей душе.
Мы каждый день, секунду миг, проговорить тогда могли...
О чём? О мелочи любой, всё обо мне лишь только, о тебе...

Я сразу не воспринимала
Масштаб того, что вот уже - вокруг, во мне и надо мной...
Казалось, это просто лишь мечта, что раньше где-то в подсознании встречала...
Но было всё иначе... Иллюзия так нежно уводила моё сердце за собой.

И не смогла дождаться я, того единственного, правильного дня
Чтобы развеять все мирские страхи, развести мосты...
Я побежала, чтобы встретить где-то там Тебя... Пришла я только В Никуда.
Теперь жалея... Одна неделя Счастья ради столь привычной пустоты?

И поздно... В момент, когда все - тени, лишь Твой образ ясен...
Уходишь, говоришь так лучше, растворяешься и исчезаешь Ты.
Мне остаётся лишь принять, сказать Спасибо, удаляясь, в одночасье...
Но в моём сердце остаёшься... Единственный, один... Человек со Звезды.


Рецензии