Небо грустит немножко...

Небо грустит немножко,
Слезы теряя в лужах.
Ты приоткрой окошко,
Слышишь, как капли кружат
В вальсе усталой ночи,
В танго промокших улиц.
Изредка гром грохочет,
И тополя пригнулись.
А на краю вселенной,
Там где с тобой нас нету,
Звезды ласкают светом
Нашу с тобой планету.
Ту, на которой небо
Нынче грустит немножко…
Где ты открыла миру,
В сердце свое, окошко.
12.06.2016


Рецензии
Очень здорово! Богатая речь, которая не затмевает смысл - это всегда победа.

Анастасия Куренкова 01   22.10.2016 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Огромное)))

Пешин Сергей   22.10.2016 19:23   Заявить о нарушении