Осталось в удовольствие пожить!

Нам торопиться глупо и опасно
И нервничать не стоит никогда.
Мы знаем  ,что прекрасно и ужасно.
Вела по жизни сложная судьба.

Бояться непонятного нам поздно,
Друзья вокруг успели окружить.
Мы поступали глупо, и серьезно.
Осталось в удовольствие пожить!...


Рецензии