Так. Просто...

Из нефритовых историй
Ты свою узнаешь повесть,
Полувдохом, полустоном
Наполняя сердца полость.

Перерубленные строки
Подчиняются калибрам.
В полукаменном остроге
Для тебя страдалец выбран...

Из бесжалостности серпий
Твой пылающий напиток.
Искромсай витые цепи
Самой чувственной из пыток...

Инкарнацию прелюдий
Не забудь менять местами.
Просто - пить молитвы буден,
Просто - жить в энигме стаи .


Рецензии
Так просто понравилось.)))

Александр Корнелюк   11.03.2017 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.