Не выросшие стихотворения - 2

Гаджеты, айфоны, новые слова.
Кем же быть мне завтра? Погуглю'-ка я!
Иностранно-речье поглотило нас -
Вот промывка мозга в профиль и анфас. 

********

Поставлю минус рядом с грустью
И устремлюсь вперед,
Моя река течет из устья,
А не наоборот.

********

Спи моя деточка, спи
Солнце на небе узри,
Звезды поярче зажги

И живи.

********

Сколько пройденных дорог
Не сберег,
Сколько не жалея ног
Брел как Бог,

Сколько мыслей отпустил
Как дым -
Столько ты всегда просил
Быть живым.

********

Слишком реальное происходящее,
Это уже не секрет.
Прошлое в будущее переходящее,
А настоящего нет.


Рецензии