***

Инфернальной осени грусть
Разрывает мне сердце в клочья,
И я после слова:"рассвет"...
Ставлю длинное многоточие.

И я после слова:"люблю"...
Напишу,что больше нет силы.
Я приду к вам!Поверьте,приду.
Может быть,из мрака могилы.

Может,просто, - туманный дым
Перед вами сойдет на землю.
Господь свет дарует живым,
Вопрошает:"Внемли?!";"...я внемлю!"

Темным призраком, - пустотой, -
На Луне невидимой тенью,
Я приду дышать красотой;
Наслаждаться приятной ленью.

Я уйду...улечу в туман, -
Растворюсь в небе звездной пылью;
Новой болью свой вечный обман
Окурю печальной полынью.


Рецензии