Танго

Танго! Звуки танго вливаются в душу.
Не спеши, их немного послушай.
Может это единственный раз,
Мы танцуем с тобою сейчас.

Так давай же забудем  обиды, и грусть.
И мелодия эта не кончается пусть.
Тени, отдавая дань яркой свече,
Кружатся тени, и рука на горячем плече.

Не забыть, не оставить, память вызнает след.
Серебром стелют звезды, и сомнения нет,
А часы равнодушно мимо жизни бегут...
И случится однажды, что уже вас не ждут.

Грусть растает - наступит рассвет,
С ним другой тебе скажет: "Привет!"
Но звучащее танго из окна на втором,
Нам напомнит, как мы танцевали вдвоём.


Рецензии
Прекрасно, романтично и немного грустно!

Мила Садко   09.04.2022 20:40     Заявить о нарушении