Посмотри в окно...

Посмотри в окно –
Май!
Посмотри на свет –
День!
Ты, у меня, того,
Давай!
Усыпи свою
Лень.
Покроши салат
Там,
Позвони сестре
В Томск,
И хотя бы в жизнь
Раз
Отложи рублей
Сто.
Не держи на мир
Зла,
Не гляди с тоской
В высь,
Позабудь его
Козла!..
И коту, скажи,
Брысь!
А сирени, ты
Знай,
Запах опьянит
Вмиг.
Посмотри в окно -
Май!
Добрый за окном
Вид!
23.09.2016


Рецензии