себя ведь следует раздать,

«Господи прости» (Владимир Шаронов)

бездетным быть, конечно грустно,
себя ведь следует раздать,
чтоб от души в любви прелестной,
чтоб с кем впоследок умирать!

когда склонится к изголовью,
как мама верная жена ...
детей счастливых поголовье
и встретит МАМА в небеси!

с ув. Нурлан Сак Тан.


Рецензии