Шумят ветра, не утихая

Шумят ветра, не утихая
Редеет пасмурная степь
Да пелена висит седая
В унылой мрачной высоте

Сырая даль в густом тумане
Пуста, печальна и темна
Небес поверхность над домами
Тоски безжизненной полна


Рецензии