Воспоминания тревожат меня

Воспоминания тревожат меня,
Смотря что вспоминать,
Жизнь прожита не зря,
Заново её не прожить,
Ушли рано мои родные,
Только придут во сне,
Любимые и дорогие,
Не встретить их на Земле,
Ах как хочется мне,
Что мать и отец,
Были сейчас живые,
Но жаль они мертвы,
Много уходит туда,
И стало моим прошлым,
Не вернётся никогда,
Помнить только хорошее,
Жизнь как шахматы,
Продумать каждый ход,
Не допускать мат,
Не быть пешкой.
21-22 .10.16.


Рецензии