Вот, ещё - одна страница,

Вот, ещё - одна страница,
Пусть будет много в ней стихов,
И мысли - радости всё лица,
И ароматы - нежности, духов.

И кружит, кружит в небе синем,
Та птица, что всего мудрей,
И взгляд, той негою искрится
- Любовью, отцов и матерей.

Пусть будет, тайное, бы в роде,
Присуще облику творца,
Богине, земном да небосводе.
Что греет, греет всё сердца.

Желаю, в этот день особый,
Ярких образов - идей,
И мыслей быстрых, быстрых,
И ещё - вам - сыновей.

Пусть, дом Ваш, озарится
Улыбкой - юной, озорной,
И он - пусть длится, длится,
Всё путь, всё Ваш Земной :)


Рецензии