Городу М

Где-то между кофе, вином и ромом
я застряла. И уже эмоции снежным комом.
Я люблю всей душой этот чёртов азовский город!
Но он снова показывает мне, кто и чего здесь стоит,
И такая съедает меня тоска..


Рецензии