Между

Где-то между моралью и чувствами
Есть дыра.
Там, где между "Хочу" и "Надо"
Случился ты.
Там, где кофе горяч, голова пьяна,
а постель сыра.
Там, где утром такси,
от кровати до пустоты.

Наказание за уверенность:
"Я смогу
не увлечься, не утонуть, отпустить, смеясь".
Мёрзнут руки и стынет сердце.
Хватаю ртом
воздух, как на берег выброшенный карась.

Я уеду из этого города
навсегда.
И не буду врать, что я без тебя умру.
Но одно обещать могу тебе точно:
ДА! Я запомню, как ты обнимал меня
по утру.


Рецензии