В октябре..

В октябре осень тихо начнет отступать,
Закружит вальс листву неспеша и устало..
И захочется мир от души весь обнять,
И согреть под опавшей листвы покрывалом..
Все короче деньки и темнее рассвет,
Но от этого, все же, красивее мысли..
Написать бы вон тот желтых листьев букет,
Что разбросан ковром по земле золотистой..


Рецензии