Люби и мечтай о хорошем

Пусть октябрь к нам стучится в окно ,
Дождём , то снежком припорОшит ,
Только бы было на сердце тепло ,
Люби , и мечтай о хорошем .

Загадай на декабрь жаланье ,
Лыжи смажь , чтоб катились легко ,
Я приду в декабре на свиданье
В зимний лес , где повсюду светло .


Рецензии