Ответ на письмо влюблённого

Не пишите, и не стройте планы!
Моё сердце давно отдано ему...
Вижу я, что Вы достойны и богаты,
Но люблю его... За что? Я не пойму.

Время вылечит случайную влюблённость.
Шрам сердечный перестанет ныть.
К Вам вернётся Ваша осторожность.
Вот она Вам и поможет дальше жить.


Рецензии