кодекс бесчестья!

 «индивид, семья, и государство» (Сак Тан)

убийственно для всего евразийского пространства, ничего не знаю, ничего не вижу, ничего не слышу - позиция России, пока вся евразия не перестанет быть средневековыми государствами, ничего хорошего не случиться, позиция СССР не вмешательства во внутрение дела - не может быть и не может стать кодексом чести этих государств!- это кодекс бесчестья!

что и требовалось доказать на Украине! после драки кулаками не машут!

вот почему Америка в ус не дует, у него - другой кодекс чести, хотя там бесчестья хвыатает, а что вы хотите от военной монополии на производство и распространение Оружия! миллиады, и нефти не надо!


Рецензии