Я ушла

Красивая игра…безбрежная тоска….толпа….
Не суетливая… и со стандартными картинами….
Из недостатков хитрО сплетая идолы…
Вне времени лепя замеры мысли…
Здесь всё без смысла….

Угнетена…безмолвно говорлива….и подавлена…
Разбита вдребезги….забыта….и удручена….
А жизнь прекрасна..кто же спорит….
Но колесница счастья снова мимо….
И надоело строить мима….
Когда душа оголена…

Расколота на части…натянуто улыбчива… рассеянна….
С павлиньим веером…печальными глазами…и в обмане…
В театре или на прогулке… опять в разлуке…
Словно погибая… в сумеречной скуке…
Адреналиновые трюки….Я ушла…


Рецензии