Слышишь ты, Солнце

Штиль абсолютный
Гладкое море
Это пока что
Нас же ведь двое

Слышишь ты, Солнце!
Нас очень двое!
Очень влюбились
Очень придётся

Скоро признаться
Очень неймётся
Но невозможно
Это - пока что



Ты осторожно
Всё же попробуй!
Ты полюби нас!
Ты нас обоих

Пусть и ничтожно
Так будет лучше!



Март 2016


Рецензии