Моя

Здравствуй, моя дорогая.
Пишу тебе из дальнего края.
Хочу сказать тебе спасибо
И крепко обнять.
Хотя последнее
Никому из нас не нужно.
Сейчас нет времени
Ничего объяснять,
А ты не пытайся что-либо понять.

Мне нравился аромат
Твоих волос
И голос нежный.
Я из прошлого к тебе
Заглянул совсем случайно.
Не пытаюсь ничего до тебя донести.
Ни разу о тебе не думал,
Ни разу не мечтал о нас.
Я просто хотел быть нужным,
Закрыл глаза на раз.
И клянусь, я видел поле
Диких роз
И в них тебя.
Я был там и тебе кричал,
Что безумно скучал.
Только внутренний голос
Мне шептал:
"Дорогой, здесь причал
И ты ничего поймал".

Понимаешь, как бы крепко
Я тебя не держал,
Твой образ вечно уплывал,
А я слишком часто врал.
Рассказывал о красивой жизни
Из романов.
Мечтал,
Бился в истериках.
Но самое важное- это то, что
Ты-мой самый главный провал,
А я-твой самый важный никто.
Но запомни главное правило:
Пустышки вечно
Бывают на высоте,
Пока их не ломают
На меня похожие.

Кстати, помнишь нам говорили,
Что Петербург
Для таких как мы-
Судьбой обиженных.
Не верь написанному в книгах,
Питер не отличается от других.
Кофе здесь не кажется вкуснее,
Объятия здесь не кажутся теплее,
Время не бежит быстрее,
Люди не становятся роднее,
Крыши все так же пустуют,
А твои слова становятся холоднее.

Сейчас я передаю тебе привет
Не из уютной комнаты
На окраине Петербурга,
Не из под теплых объятий.
И прошу,
Просто будь рядом.

/Я обнимаю тебя так крепко, что слышу хруст.


Рецензии