Мне бы птицей в небо...

Мне бы птицей в небо,
Чтобы камнем вниз.
Ты и был и не был,
Как во сне вся жизнь…

Мне б ромашкой в поле,
Чтобы ветер сдул
Лепестки все горя
И в обрыв смахнул…

Мне бы рыбкой в море,
Чтоб нырнуть на дно,
От тебя чтоб волю
Обрести легко…

Мне б росой блестящей
По траве сбегать,
Жить бы настоящим
И себе не лгать…

7.08.2016г.


Рецензии