Правила тайги...

Чем дальше в лес ,тем больше дров...
Закон тайги весьма суров...
Коль повалил ты все деревья...
Не выжить тут и жирну червю...

Чтоб до такого не дойти ,
Знать надо правила тайги
И не будить зазря медведя,
Ребяты,это не потеха...

Вы понимаете что крах большой идет???
В 2015 уж Петтер Шиффер раздражает...
Here Comes the Great,Great Recession.
Когда ж до каждого дойдет,увы,совсем не знаю.

Зачем скажите Федеральный весь Резерв,
Что золото в броне всегда хранил,
Забрал свое богатство все...
Да и куда то отвалил???

А остальные банки что?
Куда девались их банкиры??
Из самых крупных 60,
Лежат с семьей уже в могиле.

А тихая та революция валюты?
Где доллар ставкой лишь идет??
Я думаю китайцы криативны,
Чтобы испечь нам новый колобок.

Межбанковская ставка хуже шлюхи...
Ее уж на панели не видать...
С таким душком ей место на помойке...
Готов ты дальше это жрать???

The Fall of the EURO und TRUTH WARS
Und the Next Economic Disoster...
Не что иное ,как Begin of the End
И что ты скажешь мне,опостол???

Герд Феркинсон глотку сорвал объявляя,
Грядет гиперинфляция , коллапс....
В итоге миллионы уж сдыхают,
От голода...сброшенные на общак...

А 200 миллионов безработных?
И каждый третий суицид??
Вас что гипнозом массавым накрыло???
Ведь этож голый геноцид...

Вы в новый мировой отстой стремитесь?
Пиндосам дальше жопу вытирать??
Не надрывайся протени лишь для вакцины руку
Пойдешь по картотеке под номером...его тебе не выбирать...


Рецензии