Осенняя печаль...

Ты слышишь песню золотой листвы
О том , что быстро все проходит ?
Ещё недавно, все  цвели сады -
Теперь окончен бал, и ветер бродит.


Ты не печалься мой двойник счастливый
Ведь осенью все будет хорошо!
Не думай  про былое больше,
Люби, желай и только радость , от всего!

А яркий мир , предстанет перед тобою -
Пускай  осенний,  это ли печаль?
С  ладонь листок, парит невольно,               
В полёте он ,  ему уже не жаль!!!


Рецензии