Говорить в стихах

Научила, говорить меня в стихах
В голове Голосам твоим не даю стихать.
Сжимая пальцы рук, дуло у веска
Холодный стук в груди,  тепло так трудно отпускать.

Нам выше не упасть, ведь солнце на закате
На богровом небе оставим отпечатки.
Не будет опечаткой время, прожитое в строчках,
Любовью дышать,  нас питает  источник.

Хочу быть истощенным! кислородом твоим,
Не понимать упорно, с ума меня своди
Адреналина по горло , перестань меня томить,
Всё поменяй местами, силой в чувства приведи.

Позади оставь, солги, что не нужна Поддайся, окунись, поднимаясь со дна
Глубинам неизвестным не давая смолкать,
Именно ты научила, говорить меня в стихах.


Рецензии