Играли как-то малыши

Играли как-то малыши:
Катались с горки и смеялись,
Песочком, радостно, бросались
И запускали пузыри.

Играли как-то малыши.
Они тогда ещё не знали,
Про их площадку что прознали
Большие дяди из Москвы.

Играли как-то малыши,
Они смеялись, пели, жили,
Влюблялись там же и дружили,
Как могут только малыши…

Но только дяди побогаче,
Большие, взрослые, иначе
Воспринимают всё вокруг:
Не стало той площадки вдруг…
Она не приносила прибыль,
Улыбки, радости – не в счёт!
Тем дядям важен только рубль,
Лишь он один идёт в зачёт!
Теперь стоит там магазинчик,
Стоянка, ресторан… Плевать!
Одно лишь я могу сказать:
Нельзя так детство отнимать!

Играли как-то малыши,
Теперь не встретишь ни души…
Играли как-то малыши…


Рецензии