Счастливая женщина..

Счастливой женщина бывает лишь тогда,
Когда любима и сама душою любит.
И от любви своей хмельна, как от вина.
Так было, есть, и так во веки будет.

Я тоже быть счастливой женщиной хочу!
Любить тебя, и быть тобой любимой.
Быть для тебя всегда единственной смогу,
Желанной, ласковою, нежною и милой.

А ты стань тем, на чьё надежное плечо
Я в трудный час смогла бы опереться.
Люби меня одну так страстно,пылко,горячо
Душою и своим горячим сердцем.

Счастливой женщина бывает лишь тогда,
Когда любима и сама душою любит.
И от любви своей хмельна, как от вина.
Так было, есть, и так во веки будет.

Александра Никитина


Рецензии
Сашенька, прекрасные строки!!! Ничего не отнять, и не добавить. Молодец!!!

Павел К.
г. Санкт-Петербург.

Павел Большаков Купчинский   24.07.2018 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.