Скоро весна

Ярко сосульки на солнце сверкают.
Скоро весна.Зима отступает.
Плачут снежинки,прозрачной капелью.
Солнышко светит, пропали метели.   
Капли,как слёзы,падают в низ,
Им не понятен природы каприз.
Ярко сосульки на солнце сверкают.
Скоро весна,зима отступает.
И с февралём зима отойдёт.
Месяц весенний на смену прийдёт.
Солнце сильнее землю согреет.
Снег на полях и в лесах потемнеет.
Нежный подснежник головку покажет:
"Вот дождались меня" - ,тихо он скажет.
Радостно птицы в Апреле споют.
Чики-чирики снова живут.
Так ежегодно в природе бывает.
Только зачем цветы увядают?


Рецензии