Октябрь

Отчаянный дождь, холодное утро,
Опять поцелуи и завтрак в постель.
Всё это не то, всё словно как будто
Срывается с губ и рвётся с петель.
Пытается жадно обнять пустоту,
Вдыхая нелепо рассерженный воздух.
Мой милый октябрь, я верю и жду,
Что осень закончится поздно.


Рецензии