А я всё ищу своё счастье..

Пусть дождь барабанит по крыше..
На то ведь она и осень..
Пусть листья кружатся всё ниже..
Как будто прощения просят..
За слёзы дождя,непогоду..
За слякоть и сырость, ненастье..
Раскрасила осень природу..
А я всегда ищу своё счастье..

Александра Никитина


Рецензии