Не подам руки своей я...

                Одержимому...       

Чтение моих стихов
Стало вашей тайной страстью,
Мне свободу от оков
Дайте. Стали вы напастью…

Вы как тень, везде-повсюду,
Вновь пронзаете всех взглядом,
Прежней я уже не буду,
Не ходите со мной рядом...
 
Для чего, зачем писали 
Клевету в своем романе? 
Вы словесной грязью стали
Сами же в своем обмане…

От тоски и скуки пьете,
Погибая в серых буднях,
Для чего, зачем живете
В этой жизни беспробудной?

Дарование зарыли
В водке, кознях и интригах,
Вы источник перекрыли
Чрез торговлю ложью в книгах…

Дружба с вами - на беду,
Не подам руки своей я,
А при  встрече – обойду,
Не достойны вы доверья…
 


Рецензии
Ленок ,точно не достоин .А читает ?

Евгения Лесс   22.10.2016 19:08     Заявить о нарушении